Team VGJ发布公告宣布解散,两年征程划上句号-菲律宾电竞圈_电竞赛事_直播报道_新浪电子竞技

2018-09-29 15:07作者:几页来源:VPGAME

  鉴于V社新规,在前阵子北美战队VGJ.Storm发布公告,宣布与VG俱乐部的合作已经到期,将会脱离VG成立一家新的电竞俱乐部,并且更名为J.Storm。此后,国内战队VGJ.T在今天中午发布公告,宣布正式解散。至此,Team VGJ在走过了两年征途之后,最终划上了句号。

   

  原文如下:

  2016年9月18日,林书豪、中国数码文化集团、VG电子竞技俱乐部三方共同合作的Team VGJ诞生了。由林书豪担任战队的荣誉队长。

  2017年9月6日TeamVGJ 正式改名VGJ。Thunder 战队

  2018年9月28日,由于三方合约到期,VGJ.Thunder正式解散。

  两年对你们来说是什么?是沧海桑田还是白驹过隙,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又最令人后悔的就是时间。

  战队成立的两年时间里,经历了荣誉加身,也经历谷底游荡。非常感谢一直以来支持和关注战队的粉丝们。

  这两年里,我们从稚嫩开始,到TI稳重结束,比赛虽有胜负,但在赛场上奋力拼搏的你们是永远的骄傲。

  SLI第三赛季,没有隔音房的ROTK状态神勇,控制拉满,看着满屏幕的“不丢人”让我热泪盈眶。

菲律宾电竞圈  银河杯,Fade海民初露锋芒,Yang神硬穿全场,拿到了属于我们的第一个冠军。

  布加勒斯特Major,御风狼王横空出世,三圣剑飞机逆天翻盘TNC,为我们留下了难得的回忆。

  GESC印尼站,赛老师狼人教学,将对手安排于股掌之间。

  SLI第五赛季,Sylar大恶魔TB执掌雷电,斩获亚军。

  TI8上,无敌狼人现场教学,TB背靠世界树与世界对抗。

  一次次发自肺腑的呐喊,一场场激动人心的比赛,你们让我无比的骄傲和自豪。

  两年里,一次次的目送充满梦想与热爱的队友远去。

  而这一次,轮到我说告别。

  两年里,我们经历了风风雨雨。

菲律宾电竞圈  两年里,我们走过了高峰低谷。

  两年里,赢了我们一起狂,输了我们一起扛。

  VGJ。Agressif

  VGJ.NoNo

  VGJ.rOtk

  VGJ。HYM

  VGJ。Fenrir

  VGJ.ghost

  VGJ.fy

菲律宾电竞圈  VGJ。Freeze

  VGJ.Ayo

  VGJ.Sylar

  VGJ。Fade

  VGJ.ddc

  VGJ。Yang

  感谢以上每一位曾在VGJ效力的选手们,是你们的努力,让VGJ一步一步成长起来,也正是因为你们 VGJ才有了让人怀念的故事。

  这一次VGJ和你们的故事到这里要用句号来结束了。我的王者们,未来我依旧祝福你们,在追梦的路上永远与你们同行。

  虽然时有暗流涌动让人猝不及防,但主流还是阳光...

  我们和DOTA的故事依旧未完待续...

官方微信

电竞研究社官方微信