阿狸再次出道《英雄联盟》偶像女团K/DA诞生-菲律宾电竞圈_电竞赛事_直播报道_新浪电子竞技

2018-10-16 18:21作者:电竞研究社来源:电竞研究社

  近日,《英雄联盟》官方正式公布了即将登陆游戏的新英雄皮肤。这一次,备受瞩目的4位女英雄将以偶像组合的形式共同出道,由卡莎、阿狸、阿卡丽、伊芙琳组成的偶像歌手团体“K/DA”即将诞生。

  《英雄联盟》系列近年来推出了数量众多的新皮肤。其中,2013年官方推出的九尾妖狐阿狸“偶像歌手”传说皮肤就曾凭借娇俏可人的建模以及柔软灵动的动作广受好评。

  作为游戏中人气极高的女性英雄,九尾妖狐阿狸在设计上也参考了一部分偶像要素。根据网友考证,阿狸在游戏中的舞蹈动作酷似韩国偶像天团少女时代的MV《Run Devil Run》。而装备了“偶像歌手”皮肤后,阿狸在游戏中的舞蹈动作也会随之变化,新舞蹈中的许多动作与少女时代的《Genie》相似。从这一英雄的设计上,也可以看到开放商Riot Games对于韩国偶像文化的熟稔和喜爱。

  此次“K/DA”皮肤的登场,无疑令众多《英雄联盟》玩家感到期待。目前,这套皮肤已经先行登陆北美测试服。其中,4位英雄各自拥有1款史诗级皮肤,这4款皮肤的主色调以紫色为主。

  阿狸的新皮肤与此前热辣动人的“偶像歌手”皮肤风格截然不同。紫黑色皮衣配上冷峻的面容,让她宛若一位“冰霜美人”,再配合上九条水晶般的尾巴,展现出这位九尾妖狐不为人知的另一面,可以说是此次K/DA组合中颇为亮眼的一位成员。

  以一身运动装出镜的阿卡丽,头顶的帽子、身披的夹克和足下的运动鞋都让她显得与众不同。腹部和腿部的肌肉线条展现出一种难得的“健康美”,这也是近年来Riot Games在审美取向上愈发倾向于国际化的又一证明。

  被称为“黑寡妇”的伊芙琳,此次的形象也发生了极大的变化。静坐在豪车之上的伊芙琳,宛若一位专业模特般专注而敬业。可惜的是,她身后的紫色汽车目前尚不清楚以哪一品牌的哪一款车子为原型,如果有清楚的玩家朋友还望指点一二。

  最后一位则是卡莎。在原画中,她以侧身面对玩家,及腰长发与优雅迷人的背部和臀部曲线交相掩映,令人沉醉。

  令人惊讶的是,此次官方似乎有意强化卡莎在K/DA中的地位。此次她还拥有一套特殊的皮肤,这套皮肤主色调为金色。根据外网爆料,这套皮肤并非炫彩皮肤,而将会是一个全新的皮肤类别,除了建模和特效外,它还将包含全新的原画和特殊的载入边框。

  爆料提及,这款皮肤将以2500总决赛代币的价格出售,这也意味着卡莎的粉丝们这次可能要“爆肝”了。在此特意提醒各位玩家,在奋力赚取代币的同时,也请各位保重身体,健康游戏,健康生活。

  以上所有皮肤,都会为对应的英雄带来全新的技能特效和回城动画。国服官网目前也已经放出了具体的视频展示。

  目前,针对K/DA组合的C位归属,玩家们也发生了争端。再次出道的阿狸,和独占至臻皮肤的卡莎,哪一位占据了此次新组合的C位呢?双方的支持者们目前尚未达成共识。

  不过,也有部分玩家觉得,《英雄联盟》近期的新皮肤实在是有点多:春节期间有狗年限定皮肤,世界杯期间有足球系列皮肤,下半年的西部魔影皮肤和奥德赛皮肤也是接踵而至——甚至和K/DA同期上线的,还有一套以万圣节为主题的峡谷传说系列皮肤。对于收集控和皮肤爱好者们而言,这实在是有点“力不从心”了。

  无论如何,这次K/DA组合出道,对《英雄联盟》的玩家们来说都是一件盛事。此次K/DA组合将会展现什么样的舞蹈,新的建模和技能特效又将在战斗中展示出怎样的魅力呢?让我们共同期待吧。

官方微信

电竞研究社官方微信