LOL设计师分享卡尔玛改动计划:减少队友技能时间-菲律宾电竞圈_电竞赛事_直播报道_新浪电子竞技

2018-10-25 16:47作者:日天来源:大电竞

  今天设计师分享了卡尔玛改动的计划:

  大家好

  今天我要向大家透露一些卡尔玛的改动。这些改动还是处在制作中,我们还在制作视觉效果以及调整数值,所以它们不会出现在季前赛的测试服更新上。这些改动最终登陆PBE时,我们很愿意你们去测试并且给我们反馈。

  首先,我们来谈一下卡尔玛的问题,以及我们改动的目标:

  1。和其他英雄相比,现在的卡尔玛没有典型玩法、主题和其他英雄进行区别。因为她没有什么是独一无二的,我们的第一个目标就是赋予卡尔玛第一无二的机制来强化她的核心特征。

  2.卡尔玛是一个很难平衡的英雄。当她在路人局平衡的不错时,在职业比赛中统治力过强。我们第二个目标就是要降低卡尔玛现存机制太强的方面,加强她别的方面,让她对于普通玩家来说更强。

  3.卡尔玛玩家认为梵咒选择不太灵活,因为有些梵咒强化效果在不同时间点或者不同出装时明显更有用。我们的第三个目标就是让卡尔玛的梵咒选择在大多数情况下更有意义。

  让我们从最大的改动开始谈 我们赋予卡尔玛符合她身份的线上的特殊机制。卡尔玛是艾欧尼亚人的精神领袖,她有能力看到队友潜力并激发他们的全部能力。为了这个目标,我们给卡尔玛的W增加了对友方施放的效果。当对友方施放W时,她会减少他们基础技能的冷却时间。梵咒 和谐减少大量的冷却时间并回复蓝量。

  这还把随着视觉效果的改动——一个新的被动,卡尔玛可以看到一个现实队友技能冷却的指示器。连同W技能,她可能更好的知道应该把W给谁。我们希望这个机制会鼓励卡尔玛玩家进行独特的线上搭配和团队组成。

  除此之外,我们还要减少职业选手和普通玩家之间的差距,通过下面两个方式。

  1。卡尔玛的主要能力都在梵咒的使用上-职业选手非常善于利用她的被动减少梵咒的CD,让他们比普通玩家获得更多的能力。我们改变她现有的被动类似于窃法之刃,对英雄和野怪伤害都可以触发。这让卡尔玛玩家不必花费全部的时间进行普通攻击获得被动效果,这样可以用更多的时间去观察对手的位置和做视野等等。

  2.我们减少了装备上的移速收益,尤其是调整了她的强化E技能,减少了首要目标外获得的移速。移速尤其是强化后的AOE移速,在高纪律性对局的比赛中太强了,因此减少这方面的强度可以让我们增强她的其他方面。

  最后我们还对梵咒R进行了小的调整,让她在不同的情况下更灵活的使用。

  RQ提高了碰撞伤害,减少了爆炸伤害,这样即使在后期也能起到poke的效果。

  RW,我们让加成基于已损失的生命值和固定的法术强度-即使你出了AP装你的治疗效果也是非常可观的。

  RE,分享的护盾和移速百分比会比现在更高,但是会分均到附近的所有队友身上-现在用RE在2v2 3v3的小规模团战上这个效果还是很有效的。

  卡尔玛预览

卡尔玛预览卡尔玛预览

  天启者 卡尔玛

  聚能之炎(被动)

  精神焕发:

  卡尔玛对敌方英雄和大型野怪造成伤害时,会减少梵咒的冷却时间(一定时间内的减少时间有最大限制)

  灵魂燃烧:

  卡尔玛可以看到友方英雄的基础技能冷却时间

  心灵烈焰(Q)

  没有机制改动

  坚定不移(W)

  对友军施放:

  卡尔玛减少目标友军基础技能的冷却时间(有最大限制)

  梵咒增效-和谐:

  减少更多的冷却时间,并且目标友军还会回复法力值

  对敌军施放:

  梵咒增效-焕发:

  没有机制改动,但回复量变成了X%已损失生命值(+固定的AP加成)

  鼓舞(E)

  梵咒增效-蔑视:

菲律宾电竞圈  给目标的护盾值提高,其他周围友军分享一定比例的移速和护盾值

  梵咒(R)

  没有机制改动

官方微信

电竞研究社官方微信