GG.BET亚洲区决赛:GOSU 2:1战胜BOOT.ds-菲律宾电竞圈_电竞赛事_直播报道_新浪电子竞技

2018-09-05 15:26作者:5eplay来源:

  GG.BET夏季赛决赛经过三个阶段的预选赛之后终于迎来总决赛,决赛最终由韩国战队GOSU对阵新加坡战队BOOT.ds,地图BP情况如下:

  首张地图inferno,GOSU上来取得5-0开局后又在第七回合成功重置了BOOT的经济,此后他们牢牢掌握住场上的局面取得11-1的大比分领先,上半场BOOT仅靠ImpressioN拿下两个残局再拿下两分,最终以3-12大比分落后。

  下半场手枪局GOSU计划一波第二时间的连接转B,但在中路推进时先掉两人后最终人数劣势过大没能进入B点输掉手枪局,但下一回合就通过A1和二楼的同步成功CZ翻盘,大势已去的BOOT最终只挽回了一个赛点之后,就以5-16输掉第一张地图。

  第二张地图来到火车,手枪局splashske和Tommy两人在外场站桩输出点掉了所有GOSU的队员帮助队伍成功拿下手枪局,3-0开局后的第一个长枪局则由GOSU通过一波B区强攻拿下,此后双方比分交替上升,BOOT依靠Benkai和splashske的稳定发挥还是在上半场取得9-6的领先。

  下半场手枪局Lakia残局中在警中连点三个头帮助GOSU拿下下半场手枪局,度过BOOT的钢枪局后将比分扳平。下半场第一个长枪局Benkai借助外场的烟雾摸到包点打掉两人成功突破了A区帮助队伍再次领先,在双方各自有英雄队员站出来后比分一路交替上升,虽然GOSU在第二十六回合守住BOOT的外场强攻后将BOOT经济打崩率先以15-13拿到赛点,但顽强的BOOT将比赛拖入加时后最终依靠他们在CT方的出色表现最终以19-16扳回一图。

  决胜图最终来到mirage,GOSU先做进攻方拿下手枪局后取得3-0开局,第一个长枪局BOOT挡住GOSU的A区强攻后拿下第一分但下一回合又被经济重置,GOSU一路取得6-1的领先。第八回合BOOT终于抓住GOSU的A区烟雾失误拿到第二分,但下一回合又被经济重置后,最终上半场只守下四分,以4-11大比分落后。

  下半场GOSU放A防守碰上BOOT第二时间A区强出,下包后GOSU集结直接从警家回防,HSK封烟后强拆成功,虽然第二回合被BOOT钢枪翻盘,但巨大的比分优势还是让GOSU在第二十三回合拿到赛点后最终以16-8拿下决胜图,总比分2-1战胜BOOT.ds,获得GG.BET夏季赛亚洲区冠军。

官方微信

电竞研究社官方微信