Zoom瑞兹单带无人能挡,JDG3-1拿下FPX挺进6强-菲律宾电竞圈_电竞赛事_直播报道_新浪电子竞技

2018-09-07 08:59作者:大电竞来源:

  北京时间9月6日,LPL夏季赛季后赛第一轮第二场比赛已经开打,JDG战队在北京迎战FPX战队。由于常规赛战绩JDG占优的缘故,JDG默认在Bo5的对决中领先一个胜场。

  首局BP:

  FPX:吸血鬼、猪妹、刀妹、霞、酒桶

菲律宾电竞圈  JDG:螃蟹、奥拉夫、瑞兹、卡莎、布隆

  比赛前期双方打的都很稳健,JDG12分钟才利用峡谷先锋拿到FPX的中路一塔。14分钟双方才爆发人头,JDG中路二塔中野两人越塔失误,无状态刀妹反杀奥拉夫拿下一血。

菲律宾电竞圈  中期,FPX急了,24分钟主动逼大龙,但是团战处理太差了,JDG进场双方5vs5,JDG直接团灭FPX,拿下大龙。尽管大龙没能帮助JDG上高地,但是还是拿到了5000的经济优势。

  32分钟FPX再次出现失误,猪妹在野区被抓死,随后JDG拿下第二条大龙,拿到大龙的JDG先抱团破掉中路水晶,随后在下路推进中果断开团,卡莎冲进人群击杀对面三人后JDG一波拿下胜利。

  第二局BP:

  FPX:大虫子、千珏、刀妹、卡莎、布隆

  JDG:诺手、酒桶、妖姬、小炮、稻草人

  比赛前期,JDG打出了不小的优势,先在中路帮助妖姬拿下对面的刀妹一血。随后酒桶又来到下路帮助小炮拿到了布隆的头。不过好在FPX的中单刀妹扛住了压力,抓住了妖姬的技能空档期,中路越塔强杀妖姬,打回了劣势。

  20分钟,FPX在野区埋伏,灭掉了入侵的JDG四人后拿下大龙。拿到大龙的FPX直接抱团,轻松的破掉了上中两座防御塔,经济领先来到5000。

  28分钟第二条大龙刷新,FPX利用视野差果断动大龙,JDG被迫开团,妖姬率先被秒后FPX果断拿下大龙,顺势灭掉JDG赶来守大龙的三人后,中路强推一波结束比赛。

  第三局BP:

  FPX:船长、千珏、加里奥、卡莎、布隆

  JDG:瑞兹、酒桶、亚索、小炮、牛头

  比赛前期,JDG中上两路凭借英雄压制打出了优势,中路补刀压了四十刀,上单的瑞兹直接对线拿掉了一血塔。上中两路10分钟各自领先1000的经济。11分钟拿到优势的JDG直接拿下峡谷先锋,拿下中塔,整体领先来到3000。

  中期,JDG阵容强势期,亚索和瑞兹分带,其他三人抱团拿塔,轻松破掉FPX三座二塔,经济领先来到7000。22分钟,灯下黑,瑞兹开大带队友进入大龙坑,JDG用牛头的性命换掉大龙。拿到大龙后JDG选择继续1-3-1分带,轻松破掉对面的下路水晶。

  后期,FPX抓住中路JDG瑞兹不在场的机会主动开团,无奈装备差距太大,瑞兹大招传送战场后直接拿下三杀配合队友团灭FPX,一波结束了比赛。

官方微信

电竞研究社官方微信