炉石传说2018中欧对抗赛第二日综述-菲律宾电竞圈_电竞赛事_直播报道_新浪电子竞技

2018-09-28 13:40作者:菲律宾电竞圈来源:

  2018《炉石传说》中欧对抗赛第二个比赛日的比赛在9月27日进行,A组小组赛首轮,欧洲选手Hunterace、Thijs分别击败Hao、冰可乐丶小惕会师胜者组决赛。B组小组赛中,特兰克斯在先胜两局的情况下被Kolento连扳三局遗憾落败,B组另一位选手凌乱静也不敌Bunnyhoppor落入败者组。

  9月28日将进行小组赛胜者组的四场比赛,8名欧洲选手将提前锁定4个8强席位,谁能率先晋级?敬请关注各大直播平台暴雪游戏频道。

  赛事预告

        

  赛事回顾

A组赛果A组赛果
B组赛果B组赛果

  精彩瞬间 TOP5 

  Hao VS Hunterace第四局比赛:Hunterace欢乐的发明家反复登场。

  XiaoT VS Thijs动物园术士内战:XiaoT累积出巨大场面优势。

  XiaoT VS Thijs决胜局比赛:Thijs法师双火球术斩杀。

  Trunks VS Kolento第二局比赛:Trunks打出教科书般的亵渎完成清场。

  Lingluanjing VS Bunnyhoppor第四局比赛:Bunnyhoppor猎人五费回合三狼在场。

  中欧对抗赛小组赛首轮已全部结束,9月28日17时,将进行四场胜者组比赛,精彩比赛仍将继续,欢迎大家届时关注。

官方微信

电竞研究社官方微信